Тюменская область закупит для чиновников и депутатов рыбы на 1,1 млн рублей

Тюменская область закупит для чиновников и депутатов рыбы на 1,1 млн рублей

Бюджетное учреждение «Представительский комплекс правительства Тюменской области» объявило открытый аукцион на поставку мороженой рыбы и морепродуктов по адресам, где расположены департаменты правительства Тюменской области. Начальная (максимальная) цена контракта — 1,156 млн рублей, следует из информации лота на сайте госзакупок.

"Тюменские известия"

По данным контракта, подрядчик должен будет с момента заключения контракта и до 30 сентября поставить 3,2 тонны рыбы и морепродуктов — отдельными партиями по заявкам от заказчика, где указывается адрес, объем и вид заказа. 

Подрядчик должен за время действия контракта обеспечить поставки щуки (800 кг), палтуса (400 кг), трески, камбалы (по 150 кг), сырка, сельди (по 200 кг), форели (100 кг), муксуна (300 кг), дорадо, сибаса (по 80 кг).

Среди адресов, куда должна поставляться продукция — здания правительства Тюменской области (Володарского, 45), Тюменской областной думы (Республики, 52), департаментов экономики и финансов (Сакко, 17), Госжилинспекции, департаментов ЖКХ, лесного комплекса, физкультуры и спорта (Первомайская, 34/1), УФНС по Тюменской области (Товарное шоссе, 15), департаментов информатизации, недропользования, потребрынка и туризма, труда и занятости, общественной палаты и представительского комплекса (Советская, 61). Аукцион на определение поставщика пройдет 1 апреля.

Контракт на годовое обслуживание спецвагона тюменского губернатора подорожал на 18%

Представительский комплекс правительства Тюменской области — бюджетное учреждение, отвечающее за визиты VIP-гостей в регион, за их сопровождение и размещение, фуршеты и культурную программу, а также за мероприятия с участием первых лиц области.

В состав комплекса, по данным портала госзакупок, входят гостиница в Тобольске, дом приемов губернатора и приемная президента в Тюмени, загородная губернаторская резиденция и база отдыха в природном заказнике «Лебяжье» (Тюменский район), а также егерская база «ВайВалы» в природном заказнике «Гузенеевский» (Нижнетавдинский район). Представительский комплекс также владеет прогулочным теплоходом «Русич».


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Консульская служба Болгарии объявила о начале приема документов россиян на визы
Россия
Опрос: около 88% россиян понравилось работать удаленно
Россия
С «российской» техники на водозаборе в Крыму перед визитом Хуснуллина исчезло лого Siemens
Россия
Соболь оспорит в КС запрет избираться в Госдуму причастным к экстремистским организациям
Россия
Суд признал законным включение журналистки Людмилы Савицкой в реестр иностранных агентов
Россия
Заключенным в СИЗО и колониях расширят перечень платных услуг и увеличат число свиданий
Россия
В России ужесточили правила сбора грибов и березового сока
Россия
Хакеры попытались атаковать сбор донатов «Медузы»
Россия
Дело оппозиционера Тихановского направлено в Верховный суд Белоруссии
Россия
Власти назвали сроки перечисления выплаты 10 тыс. рублей семьям, где есть школьники
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.