Жителя Челябинской области, застрелившего тещу и ее подругу, отправили в СИЗО

В Агаповском районе суд по ходатайству следователя избрал меру пресечения в виде заключения под стражей для 25-летнего мужчины, который убил бывшую тещу и ее подругу из-за того, что они не давали ему общаться с четырехлетним сыном. Об этом рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Напомним, ссора между родственниками произошла днем 24 марта в частном доме поселка Урожайный. 25-летний молодой человек из пистолета застрелил мать бывшей жены и ее знакомую. 

После этого мужчина забрал четырехлетнего сына и увез его к своей сестре, которая впоследствии передала ребенка матери.

На Урале мужчина застрелил тещу и ее подругу, запрещавших ему общаться с маленьким сыном

«Мужчина признал вину в совершении преступления, — рассказал Владимир Шишков. — Оперативное сопровождение уголовного дела осуществляется сотрудниками региональных управлений МВД России и Росгвардии». 

В рамках расследования уголовного дела будет дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц частной охранной организации, в которой подозреваемый ранее работал и в которой взял пистолет, заявили в СК.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.