СКР закончил расследование похищения тюменского бизнесмена четырьмя мигрантами из Азии

Тюменское управление СКР закончило расследование похищения тюменского бизнесмена четырьмя гражданами одной из среднеазиатских республик, сообщили Znak.com в пресс-службе ведомства. 

Обвинения предъявлены 61-летнему мужчине, двум его сыновьям 1984 и 1985 годов рождения, а также их общему знакомому 1981 года рождения. В зависимости от роли каждого они обвиняются в похищении человека (пункты «а» и «в» части 2 статьи 126), разбое (часть 2 статьи 162) и вымогательстве (пункты «а» и «в» части 2 статьи 163 УК РФ).

Напомним, 25 августа 2018 года в вечернее время обвиняемые в одном из торговых центров Тюмени напали на генерального директора коммерческой организации и похитили его, затолкав в салон автомобиля. 

В Тюмени четверых иностранцев обвиняют в похищении местного бизнесмена

Затем злоумышленники привезли потерпевшего в сады «Березняки-2», где избивали и требовали 180 тыс. рублей и 10% от его прибыли. Через какое-то время потерпевшему удалось освободиться и сбежать. Местные жители вызвали скорую и полицию, подозреваемых задержали.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно