В Кургане на полмесяца продлили перекрытие движения транспорта на улице Сибирская

В Кургане закрытие движения по улицам, примыкающим к улице Сибирская, будет продлено на полмесяца, с 31 марта до 15 апреля, сообщает сегодня компания «Водный союз» со ссылкой на постановление мэрии. Так, в соответствии с документами проезд для всех видов автотранспорта будет закрыт по улице Орлова от дома № 5 до улицы Сибирская и по улице Блюхера от дома № 6 до улицы Сибирская. 

сайт компании «Водный союз»

Улица Сибирская на участке от улицы Орлова до улицы Бурова-Петрова была закрыта для движения с 1 марта в связи с необходимостью капитального ремонта водопровода диаметром 200 миллиметров. 

«О возможном отключении холодного водоснабжения в связи с производством работ на улице Сибирская, а также улицах Орлова и Блюхера будет сообщено дополнительно», — отмечено в сообщении «Водного союза». 

Восстановление дорожного покрытия будет выполнено в зимнем варианте, уточнили в компании.

В марте в Кургане из-за необходимости ремонта коммуникаций на долгое время пришлось закрывать движение сразу на нескольких улицах. Сейчас помимо Сибирской в областном центре закрыто движение транспорта на улице Пролетарская на участке от улицы Гоголя до улицы Карла Маркса (планируемая дата открытия движения — 11 апреля).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.