В Тагиле от театра, отремонтированного по поручению Путина, опять отпал кусок карниза

В Нижнем Тагиле от Драмтеатра, который в 2014–2015 годах реконструировали по поручению президента Владимира Путина, снова отпал кусок карниза. Как пишет портал «Между строк», инцидент произошел еще днем 22 марта, в результате никто не пострадал.

Яромир Романов

По словам директора театра Ольги Анисимовой, с кровлей у здания регулярно возникают проблемы. «У нас заключен договор с компанией „Кровспецстрой“, которая обслуживает нашу крышу, чистит от снега. Поэтому в данном инциденте с нашей стороны нарушений нет, но этот угол постоянно намокает. Когда в субботу отпал этот кусок, то мы сразу место огородили. Связались со Службой заказчика городского хозяйства, чтобы их специалисты составили дефектную ведомость, обследовали кровлю по всему периметру здания во избежание подобных случаев. Наши подрядчики отбили куски, которые представляли опасность. А в тех кусках внутри лед. Сейчас Служба заказчика уже привлекла генподрядчика по реконструкции компанию „Урал Инжиниринг“, которая раньше называлась „НеоКрил“. Сегодня они приехали со своей вышкой. Нужно, чтобы кровля немного подсохла, тогда уже приступать к ремонту», — рассказала Анисимова.

В мае прошлого года шквалистый ветер уже отрывал кусок кровли с Драмтеатра.

Реконструкция драматического театра в Нижнем Тагиле прошла в 2014–2015 годах. Работы проходили по поручению президента РФ Владимира Путина, общая их стоимость составила 521 млн рублей: 238 млн из федерального бюджета, 148 — из городского, 135 — из областного. Генподрядчиком выступила компания «НеоКрил», учредителем которой был бывший депутат гордумы Екатеринбурга Олег Кагилев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.