В Югре скончался известный тележурналист

Минувшей ночью в Ханты-Мансийске скоропостижно скончался известный в регионе тележурналист Евгений Еременко. Как передает корреспондент Znak.com, Евгений был госпитализирован из Нефтеюганска в одну из больниц окружного центра, где ему была сделана операция. Однако спасти 50-летнего журналиста не удалось.

Евгений ЕременкоВКонтакте

Евгений Еременко долгие годы работал в Нефтеюганске на телеканале «Интелком». Последнее время он занимал должность заместителя гендиректора канала.

Евгений Васильевич Еременко родился 28 декабря 1968 года в Омске. В 1992 году переехал в Нефтеюганск. С 1997 года работал на городских телеканалах: «41 канал», «Интелком», «7 канал», где занимался внедрением новых технологий в сфере телепроизводства и телевещания, разработкой телепрограмм, подготовкой, съемкой и монтажом массовых мероприятий. Работал в соавторстве со сценаристами и в качестве режиссера над документальными фильмами о людях в округе и стране. Выступал соавтором и главным режиссером ряда документальных фильмов: «Люблю тебя светло», «Любить по-русски», «Россия молодая», «От Сены до Оби», «Этот светлый месяц май», «Земля и люди». Его биографические и документальные фильмы транслировались на местных, окружных, областных и республиканских телекомпаниях.

Коллеги называли Евгения универсальным специалистом из-за его способности работать практически в любом профиле телепроизводства, будь то сценарист, режиссер, телеоператор, видеомонтажер, инженер компьютерной графики или фотохудожник. Некоторое время назад ему было присвоено звание заслуженного деятеля культуры Югры. У Евгения Еременко остались жена и четверо детей.

Редакция Znak.com соболезнует родным и близким Евгения. Свои соболезнования накануне также выразил друг семьи Еременко, депутат думы ХМАО Владимир Семенов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.