Врио губернатора напомнил мэру Челябинска о пенсионере, которого они встретили на улице

Пенсионер из Челябинска, встретив главу региона и мэра во время их объезда, пожаловался на автобусыНаиль Фаттахов / Znak.com

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер созвонился с главами территорий, которым дал поручения по итогам первых поездок по области. Так, Текслер напомнил мэру Челябинска Владимиру Елистратову о просьбе пенсионера, который наткнулся на чиновников, осматривающих сквер на улице Красного Урала в Челябинске. Пенсионер пожаловался на то, что плохо ходит 51-й маршрут автобуса.

«Владимир Елистратов доложил о том, что 51-й маршрут действует, но с измененным графиком следования, — сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области. — Алексей Текслер потребовал предоставить карту, из которой было бы понятно, что проблема решена».

Кроме того, власти города включили освещение во дворе домов по улице Красного Урала, жители которых жаловались на то, что новые фонари не могут взять на баланс и подключить к питанию.

Текслер раздал поручения по горящей свалке в Розе и Коркинскому разрезу

Также Текслер поговорил по телефону с главой Коркинского района Натальей Лощининой. 

«Я давал поручения по тушению пожаров на свалке в поселке Роза, договаривались, что увеличите количество техники и быстрее решите проблемы с пожарами, что у вас сейчас происходит?» — спросил Алексей Текслер. 

Наталья Лощинина сообщила о полной ликвидации возгораний на полигоне ТКО в поселке Роза. «Для тушения возгорания были закуплены пожарные рукава, привлечены 15 человек, а также дополнительная техника: бульдозеры и пожарные расчеты. Работы по тушению продолжались двое суток, и к 27 марта возгорание было полностью ликвидировано», — рассказала Лощинина.

Как ранее сообщал Znak.com, Алексей Текслер был назначен врио губернатора Челябинской области 19 марта. Первые рабочие поездки на этом посту он совершил в Коркино, Челябинск и Магнитогорск.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно