Бывший топ-менеджер Дубровского покидает пост в органах власти Челябинской области

Первым заместителем министра строительства Челябинской области планируют назначить Сергея Сихарулидзе, который уже занимал этот пост до декабря 2015 года. «Постановление о назначении пока не подписано, сейчас Сихарулидзе проверяют», - сообщил Znak.com источник в органах областной власти.

Сергей Сихарулидзеchelindustry.ru

Сергей Сихарулидзе покинул пост первого замминистра строительства в декабре 2015 года, освободив его для Виталия Передерия, в то время — вице-мэра Челябинска по градостроительству. Тогда в политических кругах полагали, что Передерий в перспективе будет повышен до поста министра, но его назначили директором хозяйственного партнерства «Конгресс-холл», созданного для строительства общественно-делового центра на реке Миасс в Челябинске.

После этого, в декабре 2017 года, в минстрой был назначен магнитогорец Владимир Ушаков — бывший гендиректор компании «Синай» (принадлежит семье экс-губернатора Бориса Дубровского), который пока и занимает пост первого замминистра строительства. Предполагается, что в ближайшее время он покинет пост.

Первый заместитель министра строительства Челябинской области уходит в отставку

Сергей Сихарулидзе после отставки работает в строительных проектах экс-депутата Госдумы Сергея Вайнштейна и его партнеров. 

Интересно, что в пятницу, 29 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер проводил совещание с и. о. вице-губернатора Сергеем Шалем и и. о. министра строительства Виктором Тупикиным, на котором, как сообщалось, обсуждались проблемы дольщиков. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.