Кадыров пообещал новую «Ниву» мужчине, потерявшему жену и дочь в ДТП на Можайском шоссе

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что фонд имени Ахмата Кадырова окажет помощь Роману Роменкову, пострадавшему в аварии на Можайском шоссе в Москве и потерявшему в ней жену и дочь. «Фондом принято решение приобрести для Романа Роменкова автомашину „Нива“ и оказать иную помощь», — написал Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

«Я еще раз от имени всего чеченского народа выражаю искренние соболезнования Роману Роменкову и всем родным и близким погибших […] Конечно, ничем нельзя утешить горе человека, лишившегося в мирное время самых близких и родных людей. Пусть Всевышний даст ему силы пережить горечь тяжелой утраты», — добавил Кадыров.

Виновник ДТП на Можайском шоссе сдался полиции после требования Кадырова

25 марта на Можайском шоссе столкнулись автомобили Mercedes Gelandewagen и «Нива». Пассажирки российского автомобиля погибли, а находившегося за рулем главу семьи госпитализировали с тяжелыми травмами. Виновник аварии скрылся с места происшествия. По данным СМИ, за рулем автомобиля находился уроженец Чечни Муслим Джамбеков. 28 марта Кадыров потребовал от мужчины прийти в полицию и ответить за содеянное, на следующий день Джамбеков явился с повинной.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.