В Челябинске нетрезвый мужчина в форме ДПС избил посетителя бара

В Челябинске нетрезвый мужчина в форме ДПС избил посетителя бара «Фрау Марта» на улице Сони Кривой, 46. Видеозапись инцидента опубликовала правозащитница Валерия Приходкина. 

Znak.com

По ее данным, свидетелями инцидента стали сотрудники заведения. На видеозаписи происходит потасовка между мужчиной в форме сотрудника ДПС и одним из посетителей, сначала они толкаются, потом полицейский бьет своего противника. Из разговора причина конфликта непонятна. 

По информации Приходкиной, потерпевший мужчина получил вывих плечевого сустава и гематомы. 

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области рассказали, что вызов на происшествие поступил в час ночи. По словам звонившего, в баре на Сони Кривой, 46 произошла драка с участием сотрудника ГИБДД. 

«На место выехал наряд и командир взвода. Когда наряд приехал, на месте уже никого из участников конфликта на было. В ходе опроса сотрудница бара пояснила, что мужчина в форме ДПС их постоянный клиент и даже назвала его имя. В правоохранительных органах этот человек не работает», — пояснили в ведомстве. 

На данный момент обращений в полицию ни от кого из участников конфликта не поступало, добавили там. 


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.