Назначен новый заместитель гендиректора «Сургутнефтегаза» по социальной политике

Гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов сменил своего заместителя по социальным вопросам. Накануне на эту должность был назначен начальник торгово-производственного управления «Сургутнефтегаза» Сергей Сидоров. Об этом Znak.com рассказал источник в компании.

Владимир БогдановПравительство ХМАО

По его словам, смена куратора социального блока связана с выходом на пенсию прежнего заместителя Валерия Татарчука, который работал на этом посту с 1997 года.

«На пенсию он выходит после реализации крупного проекта компании — строительства и запуска в Сургуте Дворца искусств „Нефтяник“. После ввода здания в эксплуатацию он был награжден президентом медалью ордена „За заслуги перед Отечеством“ первой степени», — рассказывает наш собеседник. По его словам, есть договоренности, что Татарчук станет советником Владимира Богданова.

Что касается Сергея Сидорова, то его биография пока полностью неизвестна, но из открытых источников следует, что еще в 2011 году он являлся заместителем начальника управления по организации обслуживания производства ОАО «Сургутнефтегаз», в 2012 году получил от губернатора Натальи Комаровой благодарность за заслуги в содействии проведению социально-экономической политики Ханты-Мансийского автономного округа уже будучи на должности начальника торгово-производственного управления «Сургутнефтегаза».

На обслуживании ТПУ находятся более 350 столовых компании. Работники управления обслуживают более 100 тыс. сотрудников структурных подразделений «Сургутнефтегаза».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.