Три билборда. В Челябинске у больницы появились баннеры в поддержку уволенного главврача

Сотрудники челябинской стоматологической клиники № 1, которую с осени прошлого года лихорадит в связи с увольнением бессменного главврача Дмитрия Кучина, установили три баннера рядом со своим учреждением. На плакатах медики требуют вернуть своего бывшего начальника, а также уволить назначенного главным врачом стоматологии Евгения Альтмана (зятя депутата областного Заксобрания Дмитрия Альтмана). 

сотрудники клиники

«Мы написали обращение в Instagram врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера, — говорят сотрудники клиники. — Мы хотим хоть как-то привлечь внимание к нашей проблеме, так как больница просто разваливается».

Как ранее сообщал Znak.com, Дмитрий Кучин был уволен осенью прошлого года с формулировкой «по инициативе работодателя». Спустя полгода после отставки в управлении здравоохранения администрации Челябинска заявили, что к нему были вопросы по антикоррупционному законодательству — он не указал в декларации свой счет. Однако почему той информации не дали ход сразу, непонятно. Сам Кучин наличие счета не отрицает. 

сотрудники клиники
Врачи челябинской больницы, которую возглавил зять депутата, готовятся к увольнениям

После его увольнения из клиники уже увольняются сотрудники. Еще несколько человек собираются это сделать в знак несогласия с реформами в больнице: в частности, новое руководство планирует ликвидировать смотровой кабинет, что усложнит маршрутизацию. Кроме того, новая администрация больницы не может наладить поставки медикаментов и материалов, из-за чего происходят перебои с оказанием медпомощи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.