В этом году «Водный союз» получит из бюджета Кургана 230 млн рублей

В 2019 году компания «Водный союз» получит из бюджета Кургана 230 млн рублей в качестве субсидии на «осуществление текущей деятельности и на поддержание объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения». Об этом говорится в соответствующем соглашении, подписанном 29 марта. 

Наталья Ханина

Как сообщает пресс-служба «Водного союза», согласно условиям предоставления субсидии, финансовые средства должны быть перечислены ресурсоснабжающей организации до 7 июля, закончить работы необходимо до конца текущего года.

По данным компании, на эти средства планируется провести капитальный ремонт водовода диаметром 1 тыс. миллиметров от улицы Арбинской по улице Глинки до Белинского, капитальный ремонт напорного коллектора на улице Омская диаметром 1 тыс. миллиметров, капитальный ремонт очистных сооружений водопровода и канализации, а также работы по устранению аварий на централизованных системах холодного водоснабжения и водоотведения.

«Водный союз» презентовал план ремонта сетей, за который бюджет Кургана заплатит 450 млн

«В план мероприятий не вошли работы, связанные с модернизацией сетей, так как это запрещено действующей редакцией порядка предоставления субсидии», — отмечено в сообщении «Водного союза».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.