В Кургане без воды останутся военный комиссариат, детсад и компания СУЭНКО

В Кургане из-за аварии на линии холодного водоснабжения диаметром 200 миллиметров на улице Кремлева, 3 без воды могут остаться военный комиссариат, колледж культуры, магазин, детский сад, Сибирско-Уральская энергетическая компания, а также ряд жилых домов. Как сообщается на сайте компании «Водный союз», воды не будет 2 апреля с 10:00 до 21:00.

сайт компании «Водный союз»

В связи с этим возможно отключение холодного водоснабжения по адресам: улица Кремлёва, 2, 3, 4а, 6, 7, 9, 12 (военный комиссариат), улица Сухэ-Батора, 1, 3, 3а, 5, 7, улица Т. Невежина, 3 (Сибирско-Уральская энергетическая компания), 4, 6а, улица Победы, 3, 10 (колледж культуры), улица Свердлова, 1а (магазин «Магнит»), 5, 7, 9 (детский сад № 57 «Сказка») и улица Коли Мяготина, 32.

«Просим потребителей сделать необходимый запас воды», — говорится в сообщении «Водного союза».

Отметим, коммунальные аварии в Кургане происходят практически каждый день. Это связано с тем, что на некоторых участках сетей износ труб составляет 100%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.