В Кургане на 11 дней раньше срока открывают движение на улице, закрытой из-за провала

Завтра до 21:00 в Кургане на 11 дней ранее запланированного срока планируется открыть движение транспорта на улице Пролетарская, сообщает сегодня компания «Водный союз», специалисты которого вели там ремонтные работы на изношенном участке коллектора диаметром 1 тыс. миллиметров. 

сайт компании «Водный союз»

«Учитывая, что для ремонта сетей и устранения провала на проезжей части потребовалось перекрыть одну из самых оживленных магистралей в городе, нами было принято решение форсировать проведение работ и выполнить их методом перекладки. Таким образом, на новую было заменено шесть метров аварийной трубы. Вместе с тем сам коллектор, расположенный на улице Пролетарская на участке от улицы Куйбышева до улицы Коли Мяготина, по-прежнему имеет 100%-й износ», — заявил главный инженер «Водного Союза» Владимир Шаляпин.

В компании уточнили, что пока благоустройство дорожного полотна будет восстановлено в зимнем варианте.

Как ранее сообщалось, улица Пролетарская на участке от улицы Карла Маркса до улицы Гоголя была закрыта в связи с ремонтом подземных коммуникаций с 28 марта. Открыть улицу планировалось 11 апреля. По словам генерального директора предприятия Владимира Овсянникова, из-за ветхости коллектора произошло его обрушение, на проезжей части образовался провал.

Напомним, в марте в Кургане из-за необходимости ремонта коммуникаций на долгое время пришлось закрывать движение сразу на нескольких улицах. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.