Высокинский обещал уволить замов глав двух районов города из-за плохой уборки улиц

Яромир Романов

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский обещал уволить по одному из заместителей глав Кировского и Орджоникидзевского районов по итогам проверки уборки города. Как сообщает портал Е1, окончательное решение, кто будет уволен, будет принято сегодня после встречи с руководителями районов и их замами.

После воскресного объезда районов Высокинский объявил выговор заместителю по экономике и строительству Сергею Визелко и заместителю по благоустройству Алексею Лаппо. «Кто останется на работе — решим. Но по-хорошему за такое надо увольнять», — сказал глава города, увидев кучи снега у одного из заводов на территории района.

Кроме того, Высокинский обещал, что будет принято кадровое решение по заместителю главы Орджоникидзевского района по благоустройству Александру Щелконогову.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский осмотрел, как убирают город, и нашел кучи снега

Лучше всего, по мнению Высокинского, накануне был убран Чкаловский район Екатеринбурга.

Александр Высокинский анонсировал увольнения руководителей районных администраций еще 10 марта, после очередного объезда города. Однако пока кадровых перестановок не было.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно