«Аэрофлот» озвучил условия безбагажных тарифов на билеты

Со 2 апреля внутри тарифов на перелеты экономкласса «Аэрофлот» выделил группу «Лайт», в которой не предусмотрен багаж. Если пассажиру нужно взять с собой сумку или чемодан, которые не подходят под нормативы ручной клади, ему нужно будет оплатить его дополнительно, сообщили в авиакомпании.

Zamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press

На сайте перевозчика в разделе о нормах и правилах перевозки багажа сказано: 2 000 рублей придется заплатить за провоз каждого чемодана весом до 23 кг при перелете внутри России при условии предварительной оплаты на сайте «Аэрофлота», офисах продаж авиакомпании или в мобильном приложении не позднее чем за 24 часа до отправления рейса. Если пассажир решит оплатить дополнительную услуга в аэропорту, то перевозка каждого места багажа обойдется дороже на 500 рублей.

Стоимость перевозки одного места багажа при полетах за границу составляет как минимум 40 евро, а при оплате в аэропорту — 50 евро.

Причем эти тарифы действуют только для первых двух чемоданов каждого пассажира, за третий, четвертый и так далее придется платить уже минимум по 6 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.