Комитет Тюменской облдумы принял отставку Олега Чемезова

Комитет Тюменской областной думы по госстроительству и местному самоуправлению, который занимается кадровыми вопросами, принял отставку депутата Олега Чемезова. Как ранее рассказывал Znak.com, народный избранник был назначен вице-губернатором Свердловской области. Окончательное решение будет принято на заседании регионального Заксобрания, которое пройдет 12 апреля. 

Олег Чемезов клянется добросовестно исполнять обязанности депутата Тюменской областной думы (архив)Park72.Ru

Накануне губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев представил Чемезова правительству. «Олег Леонидович будет отвечать за экономическую политику в регионе, включая развитие муниципальных образований», — сказал Куйвашев. Также Чемезов, по его словам, будет курировать цифровизацию, тарифную политику, вопросы эффективности госзакупок и деятельность многофункциональных центров.

Куйвашев представил свердловскому правительству нового вице-губернатора Олега Чемезова

«Прошу оказывать Олегу Леонидовичу всяческое содействие. Думаю, с этим проблем не будет», — добавил Куйвашев.

Место Олега Чемезова в Тюменской областной думе будет занято победителем дополнительных выборов, которые, вероятно, состоятся в сентябре 2019 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.