Назначен начальник отдела МВД по Березовскому району

Начальником отдела МВД по Березовскому району назначен Дмитрий Абрамов. Личному составу, передает корреспондент Znak.com, нового руководителя представил сегодня, 2 апреля, глава управления МВД по ХМАО Василий Романица, который находится в муниципалитете с рабочей поездкой.

Дмитрий Абрамов и Василий РоманицаУМВД по ХМАО

Ранее Абрамов занимал пост заместителя начальника районного ОМВД. После того как в феврале этого года руководитель отдела Рафаэль Курамашин был переведен на аналогичную должность в Советский район, Абрамов был назначен врио руководителя отдела.

Назначен начальник отдела МВД в Советском районе

Дмитрий Абрамов родился 6 августа 1975 года в городе Шарья Костромской области. Окончил Международный юридический институт при Минюсте РФ по специальности «юриспруденция». В органах внутренних дел служит более 15 лет. Начинал с должности младшего оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями милиции Костромской области. В октябре 2014 года прибыл на службу в органы внутренних дел Ханты-Мансийского автономного округа. За два года службы на Севере прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника ОМВД по Березовскому району. Женат, воспитывает сына и дочь.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.