Племянницу Скрипаля и ее мужа избили в Ярославле

Племянница экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного вместе с дочерью Юлией 4 марта 2018 года в Великобритании, Виктория Скрипаль рассказала РИА «Новости», что она и ее муж были избиты коллегой по ТСЖ.

"Россия 1"

По словам Скрипаль, в ТСЖ, где она входит в состав правления, переизбрали руководителя. 

«Мы пришли к этому человеку забирать документы, чтобы передать их новому действующему председателю. В процессе разговора, так скажем, у него закончились аргументы, и он решил, что может применить силу. Он напал на моего мужа, а я ринулась защищать», — рассказала собеседница. «Он мне губу разбил и ногой пнул в живот», — добавила она.

У супруга, по ее словам, сломан палец, на теле синяки и ссадины.

«Человек уже больше года вел себя неадекватно… Мы вызвали наряд, скорую, все как положено. Сейчас мы уже дома, мужу наложили гипс», — отметила Скрипаль.

В полиции подтвердили РИА «Новости» факт инцидента.

«Полиция проводит проверку по заявлениям от обеих сторон конфликта», — отметила представитель ведомства, не приводя дополнительных подробностей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.