В деле пенсионера, убитого в Боровском глыбой льда, появился обвиняемый

В деле пенсионера, погибшего в поселке Боровском Тюменского района после схода глыбы льда с крыши, появился обвиняемый. Тюменское управление СКР предъявило обвинение председателю правления ТСЖ «Сибиряк» по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека»). 

Дом, с которого упала глыба льдаПресс-служба СУ СКР по Тюменской области

Следствие утверждает, что обвиняемый понимал, что снег в любую минуту может упасть с крыши дома на улице Островского. Но при этом он не заключил договор с подрядчиками на чистку кровли. 

В итоге 11 марта 2019 года на голову 83-летнего пенсионера, идущего в нотариальную контору, упала глыба льда. В результате полученных травм мужчина скончался в этот же день в ОКБ № 2 города Тюмени. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.