В Екатеринбурге полиция начала проверку после ночного пожара в двух машинах

В Екатеринбурге полиция начала проверку после ночного пожара в двух машинах

Полиция Екатеринбурга организовала проверку после того, как сегодня ночью во дворе дома на Авиационной, 84, загорелись автомобили Volkswagen Multivan и Ford Mondeo, сообщили Znak.com в пресс-группе городского УМВД. Сообщение о пожаре поступило около 3:25 ночи. По данным пресс-службы МЧС, на место выехали два автомобиля с восемью единицами личного состава. Огонь был потушен в течение четырех минут. Также на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции, которая провела осмотр.

Наиль Фаттахов

У минивена огонь повредил моторный отсек и салон, у легковушки — кузов и бампер. По предварительным данным, произошло самовозгорание одного из автомобилей, однако окончательные выводы о причинах происшествия станут известны после пожарно-технической экспертизы, отметили в городском управлении МВД.

Очевидцы вместе с этим уточнили, что сначала загорелся припаркованный фургон Volkswagen, после чего пламя перекинулось на стоящий рядом Ford. «Владелец Volkswagen установлен, в ближайшее время он обратится в органы внутренних дел», — добавили в полиции.

В Екатеринбурге по ночам регулярно горят автомобили. Раньше ЧП связывали с коммунальными войнами, однако позднее ГУ МЧС РФ по Свердловской области сообщило, что среди причин возгораний доминирует не поджог, а техническая неисправность машин.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Ветер»: в Казани преподаватель вуза призвал не ходить на митинги и назвал Путина «царем»
Россия
Россия пообещала Европе расширить автозаки и оснастить их туалетами
Россия
Правозащитницу Литвинович могут исключить из ОНК Москвы
Россия
Бастрыкин призвал СК «врываться в интернет», чтобы бороться с преступностью
Россия
Mail.ru Group оштрафовали на ₽4 млн из-за постов о митингах
Санкт-Петербург
В товарном знаке оператора Пулкова увидели отсылку к расчленениям в Петербурге
Россия
Во Владимире участнику акции 23 января дали 3 года колонии
Россия
В Москве отменили самоизоляцию для пожилых людей. Им разблокируют социальные карты
Россия
Опрос: суд над Навальным стал главным событием февраля, по мнению россиян
Россия
В Москве суд обязал Алексея Навального выплатить Пригожину ₽500 тыс.
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.