В Сургутском районе МВД начало проверку по факту падения ребенка на стройке на арматуру

В Сургутском районе полиция проводит проверку в связи с инцидентом, произошедшим в прошлые выходные, когда 12 летний ребенок из-за падения на арматуру получил серьезную травму. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, ЧП произошло в поселке Солнечный Сургутского района. Там двое несовершеннолетних приникли на территорию заброшенной гаражной стройки. Во время игры один из них упал на торчащий железный прут. Пострадавшему мальчику потребовалась помощь сотрудников МЧС и медиков. С травмой ребенок был госпитализирован в больницу.

Znak.com/Виктор Жуков

«Сейчас по факту травмирования несовершеннолетнего сотрудниками полиции проводится проверка, в ходе которой предстоит выяснить, кому именно принадлежит это объект, кто отвечает за безопасность и каким образом дети могли свободно туда проникнуть. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — рассказали в пресс-службе окружного УМВД.

Чиновников района на Ямале подозревают в давлении на суд

Напомним, в середине марта этого года стало известно о начале судебного процесса в Надыме, где в апреле позапрошлого года погиб девятилетний мальчик во время прогулки по заброшенному предприятию. По данным СКР, тогда ребенок залез на карниз, сорвался с восьмиметровой высоты и разбился насмерть. Этот случай силовики расценили как уголовное преступление и привлекли в качестве обвиняемого директора — собственника завода ООО «Компания Иванова» Игоря Турченника.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.