Владельцам автомобилей, разбитых при взрыве в Магнитогорске, возместят ущерб

В течение двух недель будут произведены выплаты владельцам поврежденных машин, которые находились рядом с домом № 164 по проспекту Карла Маркса в момент обрушения седьмого подъезда. Всего о повреждениях сообщили 22 автовладельца. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«К решению данного вопроса активно подключились руководители городских предприятий, — сообщили в пресс-службе администрации Магнитогорска. — В ближайшее время сотрудники управления социальной защиты населения администрации города свяжутся с владельцами 22 пострадавших автомобилей и расскажут о процессе получения компенсаций».

Вопрос о компенсациях за разбитые машины в последний раз был поднят на приеме у главы Магнитогорска Сергея Бердникова и и. о. первого заместителя губернатора Челябинской области Евгения Редина после визита в город врио главы региона Алексея Текслера. 

Владельцы автомобилей, пострадавших при взрыве в Магнитогорске, остались без компенсаций

Проблема заключалась в том, что практически все поврежденные автомобили не были застрахованы. По этой причине в соответствии с действующим законодательством была невозможной выплата страхового возмещения. 

Как ранее сообщал Znak.com, 31 декабря 2018 года в Магнитогорске в доме № 164 на проспекте Карла Маркса прогремел взрыв. Под завалами погибли 39 человек. Следствие ведется до сих пор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.