Врио губернатора намерен тайно осмотреть объекты к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер сегодня, 2 апреля, может выехать на объекты к саммитам ШОС и БРИКС в региональном центре. «Решение было принято спонтанно, позвонили и сказали, чтобы через пять минут выдвигались на объекты», — сообщил источник в правительстве Челябинской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Предварительно известно, что Алексей Текслер планирует осмотреть президентскую деревню в Белом Хуторе (проект района развивает ЮУ КЖСИ). Компания «Лидер», которая принадлежит правительству Челябинской области и управляется КЖСИ, уже дважды не смогла найти подрядчиков для возведения домов для лидеров делегаций и сопровождающих. На объекте пока идут работы по обустройству ограждения и котлованов, прокладка сетей. 

Еще один возможный пункт сегодняшнего внезапного объезда — конгресс-холл «Таганай-2020», который строится на заемные средства, выданные под госгарантии Челябинской области.

Врио губернатора Алексея Текслера потрясли лучшие проекты благоустройства Челябинска

А утром 3 апреля Алексей Текслер, если не изменит свои планы, собирается совершить очередной объезд по региональному центру. Точный маршрут главы региона не известен, Текслер может заехать в любой район Челябинска. 

Не исключено, что маршрут будет составляться по жалобам горожан, которые поступают в Instagram врио губернатора. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.