Высокинский не стал увольнять районных глав за плохую уборку города от снега

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский не стал увольнять никого из руководителей районов города из-за плохой уборки дорог и улиц от снега. Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, он объявил несколько выговоров и уволил чиновников из среднего звена.

Яромир Романов

Так, в Ленинском районе за невыполнение требований по чистке объектов были уволены заместитель начальника и три мастера ДЭУ. Главе администрации Октябрьского района Роману Рудометову, заместителю главы Кировского района Алексею Лаппо, главе администрации Орждоникидзевского района Роману Кравченко и его заместителю Александру Щелконогову были объявлены выговоры. Замечание было объявлено заместителям главы Октябрьского района по вопросам благоустройства Алексею Говорухе и по вопросам потребительского рынка Наталье Савиных.

«Глава Екатеринбурга резюмировал, что таким образом все сотрудники районных администраций, которые допустили серьезные ошибки в разгар зимнего уборочного сезона, наказаны», — говорится в сообщении пресс-службы.

В мэрии подчеркнули, что мэр «всерьез рассматривал» вопрос об увольнении руководства администрации Орджоникидзевского района, но спикер думы Игорь Володин, «который является безусловным авторитетом в Орджоникидзевском районе, взял на поруки местную администрацию». Высокинский вернется к этому вопросу 20 апреля.

Александр Высокинский анонсировал увольнения руководителей районных администраций еще 10 марта, после очередного объезда города. Повторно он обещал вернуться к этому вопросу после объезда 31 марта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.