Задержан вахтовик, зарезавший в ХМАО мигранта из Киргизии

В Омской области силовики задержали 53-летнего калининградца, который, по версии СКР, будучи в феврале этого года на заработках в Нижневартовском районе ХМАО, жестоко расправился со своим коллегой-вахтовиком, гражданином Киргизии.

Znak.com/Виктор Жуков

Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, тело 52-летнего гастарбайтера было обнаружено 25 марта этого года в Нижневартовском районе, на территории промышленной базы одного их местных предприятий. В тот же день СКР возбудил уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство»).

Арестованного за убийство бизнесмена из ХМАО обвинили в еще одном убийстве

Расследуя преступление, сыщики выяснили, что убийца и его жертва были знакомы и проживали в одной вахтовке. В феврале этого года между рабочими возник конфликт, в ходе которого один нанес другому несколько ножевых ранений. Затем убийца спрятал тело. До того, как оно было обнаружено, работникам базы подозреваемый говорил, что коллега из Киргизии уехал работать на другой объект.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.