Заседание попечительского совета Ельцин Центра перенесли с апреля на май

Заседание попечительского совета Ельцин Центра перенесли на май. Как сообщили Znak.com в пресс-службе фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина», точная дата мероприятия пока неизвестна. Решение в фонде объяснили изменениями в графике ключевых участников заседания.

Яромир Романов

9 апреля в Екатеринбурге впервые должно было состояться заседание попечительского совета Ельцин Центра с участием всех его членов, в том числе с руководителем администрации президента Антоном Вайно. До этого все подобные встречи с участием руководства центра проходили в Москве, где живет и работает большинство членов совета.

На этом заседании члены совета планировали обсудить систематическую критику центра, в том числе со стороны коммунистов, регулярно требующих закрыть Ельцин Центр.

Отметим, что на прошлой неделе председатель правления организации Александр Дроздов на встрече с журналистами сказал, что в Ельцин Центре чувствуют внимание правоохранительных и надзорных органов и он регулярно подвергается проверкам по самым разным поводам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.