Аэропорт Нового Уренгоя готов сдать площади под рестораны и магазины

Аэропорт Новый Уренгой (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») ищет арендаторов для размещения и эксплуатации торговых точек и организации услуг питания в действующем аэровокзальном комплексе. Начата процедура запроса коммерческих предложений, сообщает пресс-служба аэропорта.

пресс-служба аэропорта Новый Уренгой

«Операторам, работающим на рынке ритейла, предлагается направить свои предложения по заключению договора на предоставление в аренду торговых точек следующих форматов: аптека, сувениры, аксессуары для телефонов, гастрономия, одежда и товары в дорогу. Всего в рамках тендера аэропорт выставил семь лотов — площадей, расположенных в разных зонах аэровокзала: общая и стерильная (после прохождения предполетного досмотра) зоны, зал прибытия. Договоры будут подписаны на срок до двух лет», — рассказали в пресс-службе.

В тендере на заключение договоров аренды помещений для организации точек общепита на территории аэропорта Новый Уренгой заявлено пять лотов, среди которых в качестве рекомендуемых форматов предлагаются: ресторан национальной кухни, семейный ресторан, кофейня, пивной ресторан, кофе-поинт, кафе-мороженое и мини-пекарня площадью от 7 до 128 квадратных метров. Договоры на точки общепита будут заключены сроком до 30 месяцев.

По результатам поступивших заявок новоуренгойский аэропорт определит участников, с которыми будут заключены договоры аренды. Документы будут приниматься до 22 апреля текущего года. Итоги тендера аэропорт подведет до 20 мая 2019 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.