Глава Екатеринбурга Высокинский объявил конкурс на должность своего пресс-секретаря

Администрация Екатеринбурга объявила конкурс на должность пресс-секретаря главы города. Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, документы от кандидатов будет принимать до 22 апреля включительно. Будущий пресс-секретарь должен иметь высшее образование, причем не важно, по какой специальности, знать русский язык, законы о муниципальной службе, местном самоуправлении, противодействию коррупции, СМИ, порядке рассмотрения обращений граждан и Конституцию РФ. Также от него требуется знание устава Екатеринбурга, правил делового этикета и норм делового общения.

Яромир Романов

Высокинский также требует, чтобы кандидат умел системно мыслить, рационально использовать рабочее время, достигать результата, работать в стрессовых ситуациях и соблюдать этику делового общения: в его обязанности будет входить ведение деловых переговоров с представителями городских властей и ведение документооборота. Помимо этого, пресс-секретарь должен уметь организовывать пресс-конференции и пресс-туры, писать пресс-релизы и общаться со СМИ.

Желающие принять участие в конкурсе должны предоставить мэрии личное заявление, анкету, копии паспорта, трудовой книжки и документов об образовании, а также справку от психиатра о пригодности к муниципальной службе. Сам конкурс планируется начать 8 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.