В Тюменской области таксист догнал клиентов, уехавших на другой машине, избил их и ограбил

Тобольская полиция задержала местного таксиста, который обвиняется в нападении на своего заказчика. Как рассказали Znak.com в пресс-службе областного УМВД, накануне подозреваемому позвонил мужчина и сделал заказ на перевозку четырех человек в райцентр Вагай. Приехав в назначенное время, водитель пассажиров не дождался. Он позвонил заказчику, но тот сказал, что они уже уехали на более комфортабельном автомобиле. 

Тогда водитель решил отомстить. Он позвал на подмогу двоих товарищей и догнал на трассе машину с обидчиками. Водителя вынудили остановиться, завязался конфликт, в ходе которого злоумышленники начали избивать пострадавших. 

Одному из потерпевших удалось убежать. Затем двое участников нападения, нанося удары рукояткой ножа, потребовали у мужчин деньги и ценности. Те отдали имеющиеся сотовые телефоны и деньги. Общая сумма ущерба составила более 74 тыс. рублей.

Сейчас задержаны двое фигурантов 1999 и 1998 года рождения, третий в розыске. Похищенные телефоны изъяты и будут возвращены законным владельцам.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой»». Одному из фигурантов суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, второй подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.