Водители гаража Текслера пожаловались ему на низкие зарплаты и плохой автопарк

Водители гаража Текслера пожаловались ему на низкие зарплаты и плохой автопарк

Сотрудники ОГКУ «Комбинат транспортного обеспечения», который обслуживает правительство Челябинской области, в том числе и врио губернатора Алексея Текслера, написали открытое письмо главе региона с просьбой навести порядок в учреждении. Сообщение коллектив комбината направил Текслеру в Instagram.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Обращаемся к вам с просьбой помочь и разобраться в ситуации, сложившейся с приходом руководства в лице Алексеева Евгения Борисовича и его подчиненных — Боброва Андрея Владимировича и Лосева Андрея Михайловича, — пишут водители. — Суть накопившихся проблем заключается в следующем: отсутствие социальных льгот, заработная плата не индексируется, а её начисления вызывают огромные вопросы, на которые никто не отвечает, работа в выходные и праздничные дни оплачивается не в полном объеме, автопарк находится в удручающем состоянии. Устанавливаются некачественные запчасти, контракты на которые заключаются с фирмами, близкими первому заместителю управляющего делами Боброву».

По данным водителей, идет сокращение слесарного состава и раздувание руководящих должностей. После создания комбината его руководитель не провел ни одного совещания с коллективом, на вопросы работников не ответил. 

Водители из гаража Дубровского пожаловались Путину на переработку и низкие зарплаты

«Людей, которые поднимали данные вопросы, увольняли по „собственному желанию“, — сообщили водители. — Просим вас разобраться и по возможности обеспечить присутствие вашего представителя для разрешения данной ситуации между работниками и руководством, для дальнейшего сотрудничества и взаимопонимания. Уверены, что при проведении независимого аудита будут выявлены многочисленные нарушения. В рамках данного обращения невозможно описать тот хаос, который творится, можем как в письменной, так и устной форме донести полную информацию. Не найдя должного понимания ситуации у прошлого губернатора, мы хотели обратиться с письмом к президенту, но с вашим приходом надеемся урегулировать на уровне губернатора. Заранее спасибо».

Как ранее сообщал Znak.com, ОГКУ «Комбинат транспортного обслуживания» был создан в рамках реформы, когда большая часть сотрудников управделами губернатора Челябинской области была переведена из госслужащих в наемный персонал. Ранее сотрудники гаража губернатора уже жаловались в приемную президента, на плохие условия работы, а также сообщали о конфликте с руководством.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Активисты в Праге облили забор российского посольства кетчупом
Россия
Тихановская посчитала провокацией заявление о подготовке госпереворота в Белоруссии
Россия
В России 64% населения выступает против бессрочного масочного режима
Россия
«Роскосмос» задумал генную трансформацию космонавтов для дальних полетов
Россия
Депутаты из регионов России обратились к Путину с требованием оказать медпомощь Навальному
Россия
ФСБ заявила о задержании идеологов госпереворота в Белоруссии
Россия
Чехия объявила о высылке 18 российских дипломатов и розыске Боширова и Петрова
Россия
Facebook скрыл страницу Transparency Russia
Россия
Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки
Челябинск
Житель Магнитогорска выбросил в окно ₽120 тыс., мебель и бытовую технику
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.