Водители гаража Текслера пожаловались ему на низкие зарплаты и плохой автопарк

Сотрудники ОГКУ «Комбинат транспортного обеспечения», который обслуживает правительство Челябинской области, в том числе и врио губернатора Алексея Текслера, написали открытое письмо главе региона с просьбой навести порядок в учреждении. Сообщение коллектив комбината направил Текслеру в Instagram.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Обращаемся к вам с просьбой помочь и разобраться в ситуации, сложившейся с приходом руководства в лице Алексеева Евгения Борисовича и его подчиненных — Боброва Андрея Владимировича и Лосева Андрея Михайловича, — пишут водители. — Суть накопившихся проблем заключается в следующем: отсутствие социальных льгот, заработная плата не индексируется, а её начисления вызывают огромные вопросы, на которые никто не отвечает, работа в выходные и праздничные дни оплачивается не в полном объеме, автопарк находится в удручающем состоянии. Устанавливаются некачественные запчасти, контракты на которые заключаются с фирмами, близкими первому заместителю управляющего делами Боброву».

По данным водителей, идет сокращение слесарного состава и раздувание руководящих должностей. После создания комбината его руководитель не провел ни одного совещания с коллективом, на вопросы работников не ответил. 

Водители из гаража Дубровского пожаловались Путину на переработку и низкие зарплаты

«Людей, которые поднимали данные вопросы, увольняли по „собственному желанию“, — сообщили водители. — Просим вас разобраться и по возможности обеспечить присутствие вашего представителя для разрешения данной ситуации между работниками и руководством, для дальнейшего сотрудничества и взаимопонимания. Уверены, что при проведении независимого аудита будут выявлены многочисленные нарушения. В рамках данного обращения невозможно описать тот хаос, который творится, можем как в письменной, так и устной форме донести полную информацию. Не найдя должного понимания ситуации у прошлого губернатора, мы хотели обратиться с письмом к президенту, но с вашим приходом надеемся урегулировать на уровне губернатора. Заранее спасибо».

Как ранее сообщал Znak.com, ОГКУ «Комбинат транспортного обслуживания» был создан в рамках реформы, когда большая часть сотрудников управделами губернатора Челябинской области была переведена из госслужащих в наемный персонал. Ранее сотрудники гаража губернатора уже жаловались в приемную президента, на плохие условия работы, а также сообщали о конфликте с руководством.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.