ХК «Автомобилист» подписал новый контракт с нападающим на четыре года

Хоккейный клуб «Автомобилист» перезаключил контракт со своим нападающим Анатолием Голышевым. Как сообщает пресс-служба клуба, игрок останется с командой еще на четыре года.

ХК «Автомобилист»

24-летний Голышев выступает за свердловские клубы с 2012 года: первые два сезона он провел за «Авто» в молодежной лиге, после чего его начали забирать в «Автомобилист». В сезоне 2015/16 он был лучшим бомбардиром команды. В 2016 году на драфте NHL его выбирал клуб New York Islanders в четвертом раунде, но Голышев остался в Екатеринбурге. В прошедшем сезоне сыграл 63 игры, в которых набраль 45 (21+24) очков.

Ранее «Автомобилист» сообщил, что на два года подписал контракт со своим голкипером Якубом Коваржем, который незадолго до этого преждевременно сообщил фанатам о своем уходе из команды в соцсетях. Позже эти сообщения были удалены. Остальные трансферные подробности клуб не раскрывает: как правило, у большинства игроков контракты заключены как минимум до конца сезона и до мая серьезные перестановки анонсируются редко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.