Иван Сеничев сделал заявление по поводу его ухода из ХК «Трактор»

Иван Сеничев, который покидает пост директора ХК «Трактор», о чем сегодня журналистам сообщил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, заявил, что его отставка была согласована. «По уставу организации ХК „Трактор“ контракт с директором заключается на три года. По срокам он как раз у меня завершился», — цитирует пресс-служба клуба слова Сеничева.

ХК «Трактор»

Комментируя назначение куратором клуба Бориса Видгофа, Иван Сеничев сказал, что знает его как истинного фаната «Трактора». «Как человека, который посещал абсолютно все игры команды. Он сам играет в хоккей, в теме всех клубных вопросов», — заявил он. 

«Сегодня „Трактор“ — в топ-10 в рейтинге клубов КХЛ и в тройке Лиги по наполняемости арены. За последние несколько лет хоккейная планка поднята очень высоко. Отрицать достижения „Трактора“ трудно. В первую очередь бронзовые медали нашей главной и молодежной команд. Хочу поблагодарить всех, с кем довелось работать эти три года. Сотрудников клуба, тренеров, хоккеистов, спонсоров, болельщиков и журналистов. Все, что достигнуто „Трактором“, — это общий результат. Желаю всем удачи в удержании и дальнейшем подъеме высокого уровня челябинского хоккея», — заявил Иван Сеничев.

Иван Сеничев покинет ХК «Трактор», клуб возглавит Борис Видгоф

Напомним, ранее работа Ивана Сеничева на посту директора ХК «Трактор» неоднократно критиковалась, в том числе за неэффективное использование бюджетных средств. В частности, теперь уже бывший зять Сеничева получал в клубе высокую зарплату, но не показывал достижений. 

 Напомним, ХК «Трактор» в 2019 году получит из бюджета Челябинской области 925 млн рублей (еще 20 млн — из городского бюджета). В прошлом году совокупный размер ассигнований на клуб составил 1 млрд 308 млн рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.