СКР начал проверку по факту невыплаты зарплаты рабочим подрядчика «Газпрома» на Ямале

Следственное управление СКР по ЯНАО начало доследственную проверку по факту невыплаты зарплаты рабочим новоуренгойской компанией «Регионстрой». Как сообщили Znak.com в ведомстве, причиной активности силовиков стало обращение рабочих компании во время личного приема граждан, который проводил руководитель следственного отдела СКР Владислав Храмов.

Ямальские рабочие (архив)Вести Ямал

По данным следствия, руководство ООО «Регионстрой» не платило зарплату своим сотрудникам с декабря прошлого года. Долги образовались перед бригадами монтажников и сварщиков, которые работали на стройках в районе Нового Уренгоя, а также на месторождении «Заполярное», которое разрабатывает «Газпром».

Компания-банкрот «Ямалстрой» еще на 11 млн рублей сократила долг по зарплате

В ходе проверки будет установлено точное количество работников, не получивших зарплату, и сумма долгов. Одновременно следствие устанавливает имущество должника с целью возмещения долгов рабочим.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

По данным СПАРК, ООО «Регионстрой» создано в сентябре 2016 года, его с октября прошлого года возглавляет Степан Пантелеев. По итогам 2017 года выручка от продаж компании составила почти 393 млн рублей, чистая прибыль — около 4,6 млн рублей. Единственным владельцем фирмы является Салим Сейдибаталов. Он же возглавляет и является собственником еще одной компании в Новом Уренгое — ООО «Ямал Сервис».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.