Бывший топ-менеджер Дубровского уволился из правительства Челябинской области

Из министерства строительства Челябинской области уходит бывший топ-менеджер компании Бориса Дубровского. Как сообщили в пресс-службе губернатора региона, подписано постановление об отставке первого замминистра строительства Владимира Ушакова.

Владимир УшаковVerstov.info

«Заявление Ушакова удовлетворено, он покидает пост. Соответствующее постановление подписано вчера Алексеем Текслером», — сообщили в пресс-службе губернатора.

Владимир Ушаков до назначения в минстрой работал генеральным директором компании «Синай», принадлежащей экс-губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. В годы руководства Дубровского областью «Синай» и другие компании губернатора существенно нарастили свои портфели госзаказов. 

Бывший топ-менеджер Дубровского покидает пост в органах власти Челябинской области

По данным Znak.com, место Ушакова может занять Сергей Сихарулидзе, который работает в строительных проектах экс-депутата Госдумы Сергея Вайнштейна и его партнеров. 

Ранее Сихарулидзе работал в минстрое, мэрии Челябинска, а также возглавлял компанию «Гринфлайт». Сейчас документы претендента на пост проверяются. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.