Гаттаров и Смольников не пришли на металлургический саммит ШОС и БРИКС в Челябинске

В Челябинске 5 апреля прошел международный металлургический саммит ШОС и БРИКС. Мероприятие призвано объединить промышленные предприятия стран — участниц организации. На сайте мероприятия отмечено, что саммит не является официальным, однако поддержан Минпромторгом РФ, фондом прямых инвестиций и министерством экономического развития Челябинской области. На сайте саммита также размещены приветственные адреса от госструктур.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Под саммитом мы понимаем не собрание глав государств и корпораций, а встречу лиц, принимающих решения в стратегии развития компаний, внедрении новых технологий, закупках оборудования и заключении партнерских соглашений, — говорится в сообщении организаторов. — Среди участников наших мероприятий постоянно присутствуют как стратегические руководители (генеральные директора, директора по развитию, коммерческие директора и т. п.), так и технические управленцы (технические директора, главные геологи и инженеры и т. д.)». 

При этом, как рассказали участники мероприятий, руководство экономического блока правительства Челябинской области проигнорировало это мероприятие.

«Планировалось участие и. о. вице-губернатора Челябинской области Руслана Гаттарова, затем его заменили на министра экономического развития региона Сергея Смольникова, но в итоге с докладом выступал начальник Управления промышленности минэконома Михаил Кнауб», — сообщил участник саммита.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.