Генерал Сергеев приехал в школу Челябинска, где встретился с первым вице-мэром

Начальник ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев вчера, 4 апреля, провел встречу со старшеклассниками образовательного центра № 2 в микрорайоне Парковый в Челябинске. Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, в мероприятии также приняли участие начальник городского УМВД Сергей Миронов, первый заместитель главы Челябинска Наталья Котова и начальник управления образования города Светлана Портье.

пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

«Андрей Сергеев рассказал о приоритетных направлениях в деятельности полиции, а также о принимаемых мерах, направленных на поддержание охраны общественного порядка и общественной безопасности граждан, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД. — Довел до слушателей информацию о проводимой сотрудниками органов внутренних дел профилактической работе с несовершеннолетними в части недопущения фактов противоправной деятельности подростками».

Также Андрей Сергеев ответил на вопросы школьников, которых интересовали специфика работы подразделений полиции, требования к кандидатам на службу и ответственность за совершение противоправных деяний. Отмечается, что подобные встречи профориентационной направленности проводятся на регулярной основе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.