На Тюменском мусоросортировочном заводе опровергли случай поиска пакета с «миллионами»

На Тюменском мусоросортировочном заводе (МСЗ) опровергли информацию о том, что семья по ошибке выбросила в мусорный контейнер пакет с «миллионами» рублей, а затем перебрала 12 тонн мусора, чтобы его найти. Об этом передает РКБ со ссылкой на пресс-службу оператора Тюменского мусоросортировочного завода ООО «ТЭО».

Наиль Фаттахов/Znak.com

«К Тюменскому мусоросортировочному заводу [этот случай] никакого отношения не имеет. Не было у нас такого случая», — цитирует издание собеседника. По его словам, историю рассказал сотрудник завода, и «это случай из его личной практики». Других подробностей на предприятии не раскрыли.

Семья тюменцев случайно выбросила на помойку миллионы, вырученные за продажу квартиры

Напомним, издание «Наш город» со ссылкой на начальника цеха МСЗ Виктора Загидулина сообщало, что на предприятие обратилась семейная пара, которая рассказала, что они случайно выкинули в мусор пакет с «миллионами» рублей. Размер суммы не назывался, но сообщалось, что это были деньги от продажи квартиры. По словам Загидулина, потерю удалось найти. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.