Навстречу празднику. Под окнами челябинского олигарха устроят концерт

Власти Челябинска планируют устроить масштабный концерт в честь 9 Мая. Как сообщает пресс-служба мэрии, основные мероприятия пройдут на площади перед Торговым центром на улице Каслинская. «На сцене выступят звезды российской эстрады — Лев Лещенко, Елена Ваенга. Вести мероприятие будет актер кино Андрей Мерзликин», — уточнили в администрации.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Власти говорят, что это первый подобный концерт, который проходит 9 Мая. В последние годы ничего подобного не проводилось. 

Примечательно, что в качестве площадки выбрана большая парковка торгового центра, который принадлежит совладельцу ЧЭМК и «Арианта» Александру Аристову. Здесь же расположена его резиденция и парковка для люксовых авто. Источник Znak.com в мэрии заявил, что это единственная площадка в центре Челябинска, которая сможет вместить такое мероприятие. Проводить концерт на площади Революции невозможно, так как монтаж сцены занимает сутки, а утром 9 Мая на площади пройдет традиционное построение челябинского гарнизона. 

Кроме концерта в этом году будет еще одно изменение в праздновании Дня Победы — площадка для запуска салюта будет перенесена от торгового центра к музею истории Южного Урала. Но фейерверк будет виден с тех же точек, откуда его обычно наблюдают горожане.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.