Доллар
Евро

Объем ипотечных кредитов «Запсибкомбанка» в ХМАО вырос на 21% за три месяца

Znak.com

По итогам трех месяцев 2019 года объем выдачи ипотечно-жилищных кредитов Запсибкомбанка на территории ХМАО вырос на 21%. Всего по банку портфель увеличился на 2% и на 1 апреля 2019 года составил 34,9 млрд рублей.

В Запсибкомбанке ипотечно-жилищное кредитование — один из ключевых продуктов. В 2019 году планируется выдать 13,6 млрд рублей, что при средней сумме ипотеки в 2 млн рублей поможет улучшить жилищные условия примерно 7 тыс. клиентов. 

Программы банка дают целый ряд преимуществ: если у вас есть действующий сертификат на материнский капитал, то вы можете использовать его в сумме первого взноса за ипотеку, то есть копить на первый взнос нужно меньше; если у вас нет справки 2-НДФЛ, чтобы подтвердить свой доход в банке, то вы можете уже сегодня оформить ипотеку по двум документам; если мечтаете о доме у моря, например в Сочи, оформите ипотеку под залог имеющейся у вас другой недвижимости или вовсе без залога. Наличие офиса «Запсибкомбанка» в этом городе не обязательно; если мечтаете о доме, который построите по собственному проекту, то для вас — уникальная программа ипотека на землю. Купите земельный участок и смело приступайте к реализации своей фантазии; если оформили ипотеку в другом банке и хотите изменить ставку, есть возможность рефинансирования ипотеки.

Выбирая объект недвижимости у партнеров банка — крупных застройщиков, вы можете получить специальный дисконт по ставке. Полный перечень объектов недвижимости и условия оформления ипотеки по специальным условиям — в офисах ПАО «Запсибкомбанк».

«Многие считают, что ипотека — это длительный кредит, и опасаются его оформлять. И хотя максимальный срок, на который можно оформить ипотечный кредит в "Запсибкомбанке", составляет 30 лет, по нашей статистике, средний срок выдаваемого жилищного кредита — 15,7 лет. Фактический срок, за который заемщик погашает ипотеку в "Запсибкомбанке", — пять лет. Приходите на консультацию на сайт банка, в ближайший к вам офис или в Ипотечный центр "Запсибкомбанка" в Тюмени на ул. Республики, 156/1», — прокомментировал Иван Бочарников, директор Дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

На правах рекламы

Новости России
Россия
Зеленский прокомментировал данные экзитполов
Екатеринбург
В Екатеринбурге полиция задержала активиста «бессрочного протеста»
Россия
Выборы на Украине: более тысячи нарушений, 13 уголовных дел, 16 админпротоколов
Россия
В Туле военный подорвался на гранате, отмечая день рождения
Россия
В Шереметьево потеряли багаж участников детского хоккейного турнира
Россия
Пятилетний мальчик из Белоруссии выиграл 50 тыс. гривен за шутку про Зеленского-президента
Россия
По подозрению в причастности к взрывам на Шри-Ланке задержано семь человек
Россия
Зеленского оштрафовали за демонстрацию заполненного бюллетеня
Россия
Стали известны первые данные опросов по выборам президента Украины
Россия
Писатель Дмитрий Быков пришел в сознание
Россия
На Шри-Ланке произошло еще два взрыва
Россия
На выборах президента Украины проголосовали 15% избирателей
Россия
Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 160 человек
Россия
Под Архангельском полиция опечатала вагончик с эко-активистом внутри
Россия
В России за 2018 год к СМИ подано исков на 6,8 млрд рублей
Россия
На Шри-Ланке во время празднования Пасхи произошли взрывы: 42 погибших, 300 раненых
Россия
Россия берет в аренду сирийский порт Тартус на 49 лет
Россия
Мать Кокорина показала видео до драки: «Если бы Пак не начал говорить матом…»
Россия
Суд не стал снимать кандидатуру Зеленского с выборов президента Украины
Россия
Русская икона в Нотр-Даме не пострадала во время пожара
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно