В Кузбассе семья оставила четырех детей у родителей. Наутро все были мертвы

В Кемеровской области шесть человек, в том числе четверо детей, погибли в частном жилом доме. Об этом Znak.com в пятницу сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. СМИ сообщают, что причиной гибели стал угарный газ.

Znak.com

По данным следователей, трагедия произошла в городе Киселевске. 4 апреля местные жители оставили переночевать в частном доме у пожилых родителей четверых детей, так как в своем доме им надо было почистить печь. «Утром в пятницу они пришли за детьми, однако все находящиеся в жилище были без признаков жизни. Прибывшие на место медики констатировали их смерть», — говорят в ведомстве.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). Погибшим детям было от трех до 13 лет.

Сейчас на месте трагедии работает следственная группа. Местные СМИ пишут, что семья отравилась угарным газом. В Следственном комитете пока не называют причин трагедии, однако указывают на то, что в родительском доме имеется печное отопление. «По предварительной информации, две недели назад хозяин дома прочищал дымоход. Семья была благополучной, — говорят в СК. — В ближайшее время будут назначены экспертизы, в числе которых судебно-медицинская по установлению причин смерти погибших».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.