В Магнитогорске ищут свидетелей жестокого избиения журналиста

Сотрудник издания «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Как сообщила Znak.com его супруга Наталья, Михаил получил травмы от неизвестного мужчины после конфликта на пешеходном переходе в самом центре Магнитогорска. Инцидент произошел днем 31 марта на улице Ворошилова.

Михаил Скуридинстраница журналиста в соцсети «Вконтакте»

«Муж шел в магазин, на пешеходном переходе возник конфликт с водителем „Киа Спортейдж“, — рассказала Наталья Скуридина. — Что именно произошло, нам пока неизвестно, но моему супругу были нанесены телесные повреждения. В данный момент он находится в больнице. Врачи оценивают состояние как крайне тяжелое, Миша без сознания. Водитель уехал с места конфликта».

По словам Натальи Скуридиной, полиция ведет расследование, но нужны свидетели происшествия или записи с камер наблюдения.

«По приметам автомобиль „Киа Спортейдж“ серебристого цвета. После конфликта водитель уехал по дополнительному проезду в сторону проспекта Ленина. Я собираю любую информацию, необходимы сведения о госномере автомобиля. Помогите установить мужчину, который нанес серьезные повреждения человеку, и привлечь его к ответу», — говорит супруга.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.