Власти Подмосковья потратят 500 млн рублей на свой PR на телевидении

Власти Подмосковья намерены потратить почти 500 млн рублей на самопиар на телевидении. Соответствующий контракт на оказание услуг по «освещению деятельности государственной власти» был опубликован накануне на сайте госзакупок. Заказчиком выступает комитет по конкурентной политике Московской области. На появление этого контракта обратило внимание издание «МБХ-Медиа».

Znak.com

В техническом задании сказано, что контракт будет заключен на период с мая по август 2019 года. За эти четыре месяца победитель тендера будет обязан создать ряд сюжетов по заданным темам. Общий объем вещания должен составить 168 часов (около полутора часов в день. — Прим. ред.).

Все сюжеты, ролики и иные материалы для телеэкранов должны строго соответствовать целям, прописанным в техзадании: повышать степень информированности населения Московской области о деятельности губернатора; обеспечивать однородность информации, доводимой до жителей Московской области о деятельности органов госвласти; укреплять доверие к органам госвласти; повышать уровень удовлетворенности жителей Московской области степенью открытости органов госвласти; формировать положительный образ Московской области как региона, где реализованы благоприятные условия для жизни.

«МБХ-Медиа» напоминает, что всего за прошедший год власти Подмосковья выделили на самопиар в СМИ более 1 млрд рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.