Экс-замглавы администрации губернатора возглавит свердловскую ячейку «Справедливой России»

Секретарь президиума центрального совета «Справедливой России» по идеологии, политтехнолог Андрей Кузнецов станет председателем свердловского отделения партии. Как стало известно Znak.com, такое решение будет принято сегодня на региональной конференции ячейки в Екатеринбурге. 

Андрей Кузнецов (слева) и Сергей Мироновсайт "Справедливой России"

Обсуждение вопроса по главе отделения еще не началось. 

Предыдущим руководителем свердловского отделения СР был депутат Заксобрания Свердловской области Геннадий Ушаков. 

Как уральцы Бурков и Носов борются за посты губернаторов Омской и Магаданской областей

Андрей Кузнецов был личным советником председателя «Справедливой России» Сергея Миронова. Когда бывший глава свердловского отделения партии Александр Бурков был назначен врио губернатора Омской области, Кузнецов стал его советником по внутренней политике на общественных началах. В партии Кузнецов занимается выборами. 

По образованию Андрей Кузнецов журналист, некоторое время был первым заместителем руководителя администрации губернатора Свердловской области, где занимался разработкой политической и социально-экономической стратегий. С этого поста он ушел в отставку в 2013 году по собственному желанию. Его место получил Вадим Дубичев. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.