Мамаев перевелся в 12-местную камеру, чтобы играть в футбол

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, который арестован после серии драк, перевелся в 12-местную камеру, чтобы получить возможность играть в футбол. 

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

«Все большие камеры, не только ту, в которой сидит Павел Мамаев, по очереди выводят, чтобы они могли поиграть в футбол во дворе. Люди радуются этому. Мамаев даже в ущемление своих прав перешел из двухместной камеры в 12-местную, чтобы иногда играть в футбол. Видно, что футбол для него много значит», — рассказал РИА «Новости» ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Ранее сообщалось, что футбольный матч в «Бутырке» с участием Мамаева прошел 14 февраля. 

Источник: Кокорин и Мамаев не получат реальный срок по делу об избиении чиновника

Уголовное дело в отношении хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина было возбуждено после того, как они 8 октября 2018 года устроили серию драк. От рук футболистов пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих «Первого канала» Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин. 

Александру и Кириллу Кокорину, Павлу Мамаеву и их другу Александру Протасовицкому были предъявлены обвинения по статьям 116 УК РФ («Побои») и 213 УК РФ («Хулиганство»). В октябре суд отправил всех обвиняемых в СИЗО. 3 апреля  Пресненский районный суд Москвы продлил арест еще на полгода. 


 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.