В Челябинске часть многоэтажки почти месяц живет без газа из-за проверки

В Челябинске часть подъезда жилого дома на улице Воровского, 17 почти месяц живет без газа из-за того, что сотрудников газовой службы «ГазЭнергоСервис» не устроили результаты проверки одной из квартир. Об этом сообщил политолог Андрей Лавров в Facebook.

Znak.com

Проверки начались в Челябинске после взрыва в Магнитогорске, в результате которого обрушился подъезд дома на улице Карла Маркса. Лавров пишет, что проверяющие должны были осмотреть все квартиры в доме, при этом график обхода — будние дни в 14:00, когда многие жильцы находятся на работе. Проверка затянулась на две недели.

По данным Лаврова, один из жильцов сделал перепланировку, которая не удовлетворила газовщиков, однако менять что-то в квартире он отказывается. Газовая служба при этом предложила жильцам самостоятельно разобраться с владельцем этой квартиры. До этого газ остальным жильцам не включат. Несмотря на отсутствие газа, счета за него приходит, добавил Лавров. 

Получить комментарий от газовой службы оперативно не удалось. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.