В Белоярском пьяная женщина сбила двух девушек-подростков. Обе в реанимации

В поселке Белоярский нетрезвая женщина-водитель сбила двух 17-летних девушек, обе госпитализированы. Авария произошла в переулке Февральском, 4. 

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Как сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 34-летняя женщина за рулем Nissan Juke ехала по переулку, не выбрала безопасный скоростной режим, сбила девушек, которые шли по обочине навстречу движению. 

Медосвидетельствование показало наличие 1,241 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. В отношении водителя составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством в состоянии опьянения»).

В результате аварии обе девушки получили травмы: у одной врачи диагностировали перелом костей таза, закрытую черепно-мозговую травму, у другой компрессионный перелом позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму. Они доставлены в реанимацию. 

Следственным отделом по городу Заречный перед прокуратурой инициирован вопрос об изъятии из органов полиции уголовного дела по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»), сообщили в СУ СКР по региону. Ходатайство следствия было удовлетворено.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.