Источники: чиновник мэрии Челябинска переходит на работу в ХК «Трактор»

Начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов покидает свой пост, сообщили Znak.com несколько не связанных друг с другом источников. По данным одного из собеседников, он переходит на работу в ХК «Трактор».

Евгений ИвановХК «Трактор»

«Иванова в „Трактор“ забирает Видгоф», — сообщил еще один источник Znak.com. Возможно, Иванов займет пост генерального менеджера, который освободился после увольнения Евгения Губарева.

В пресс-службе администрации Челябинска сообщили, что на сегодняшний день Евгений Иванов не писал заявления об увольнении и продолжает работать в должности.

Однако источники в мэрии говорят, что вопрос об уходе Иванова решится уже в ближайшие дни. Пока неизвестно, кто может заменить Иванова в городском управлении спорта.

На прошлой неделе Евгений Иванов вошел в состав совета ХК «Трактор» и стал его секретарем. Это произошло после того, как сменилось руководство клуба. 

Алексей Текслер избран президентом хоккейного клуба «Трактор»

Так, пост президента «Трактора» освободил экс-глава региона Борис Дубровский, должность занял врио губернатора Алексей Текслер. 

С поста директора ХК «Трактор» был уволен Иван Сеничев, на общественных началах клуб возглавил бизнесмен Борис Видгоф. 

Также освободилась позиция генерального менеджера клуба, которая на текущий момент не занята. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.