Мэрия Челябинска в среду представит Текслеру решение проблемы с общественным транспортом

В среду, 10 апреля, в Челябинске под председательством врио губернатора Алексея Текслера пройдет совещание по концепции развития общественного транспорта в областном центре. Свое видение решения проблемы старых автобусов и засилья маршруток представит администрация города. 

Сегодня, 8 апреля, в ходе аппаратного совещания глава Челябинска Владимир Елистратов дал указание начальнику транспорта отдельно встретиться с директорами ООО «Общественный городской транспорт» Дмитрием Холодом и ООО «ЧелябГЭТ» Александром Павлюченко для основательной подготовки «к совещанию в среду». Судя по всему, речь идет о совещании по проблемам городского транспорта, анонсированном врио губернатора Алексеем Текслером на пресс-конференции.

«Запланировано совещание на среду, время еще не знаю. Предложения у мэрии есть. Опишем истинную картину, которая есть на сегодня, и варианты развития. На этом совещании мы выберем тот единственный правильный вариант», — сказал Владимир Елистратов после аппаратного совещания в мэрии.

«Я расстроился». Текслер хочет услышать от властей, как решить проблему с транспортом

На вопрос о том, какие именно предложения будут озвучены, глава города не ответил.

Как ранее сообщал Znak.com, на пресс-конференции 4 апреля Алексей Текслер заявил: «Я расстроился тем, что увидел в Челябинске. У меня был серьезный разговор в администрации, определены задачи. Я хочу услышать ответы, как решать проблемы по общественному транспорту. Такая встреча будет на следующей неделе. У меня отец-инвалид, и он может передвигаться по Москве, а в Челябинске он это сделать не может. Меня как человека это не устраивает».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.